RABAT BETON DI JL. SALUYU RT 05 DAN RT 06

• Aug 29, 2024
  • TAUD

Pemerintah Desa Karangmaja baru-baru ini menyelesaikan proyek pembangunan rabat beton di sejumlah ruas jalan desa. Pekerjaan ini melibatkan pemasangan lapisan beton pada jalan yang sebelumnya berupa tanah dan kerikil. Dengan adanya rabat beton, diharapkan infrastruktur transportasi di desa ini dapat meningkat, mempermudah aksesibilitas bagi warga serta kendaraan, dan mengurangi risiko kerusakan jalan akibat cuaca buruk.

Proyek ini merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat Desa Karangmaja. Pembangunan rabat beton ini tidak hanya memberikan keuntungan dari segi fungsionalitas jalan, tetapi juga diharapkan dapat mendorong pertumbuhan ekonomi lokal dengan mempermudah distribusi barang dan mobilitas masyarakat. Warga setempat menyambut positif proyek ini, yang dinilai akan memberikan dampak jangka panjang bagi kesejahteraan desa.